注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zw1210.good的博客

努力、拼搏、奋斗不一定成功,但成功一定要努力、拼搏、奋斗。

 
 
 

日志

 
 

3天吸金6320万元--沅陵茶文化旅游节龙舟赛带热旅游经济  

2013-06-23 18:29:42|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3天吸金6320万元

沅陵茶文化旅游节龙舟赛带热旅游经济

作者:怀化·沅陵 来源:怀化日报

    本报讯 6月15日至17日,“大汉杯”中国·武陵山(怀化·沅陵)第二届生态茶文化旅游节暨中国·沅陵传统龙舟国际邀请赛在沅陵隆重举行,吸引了数10万余游人客商观看。据沅陵县旅游局18日发布的数据表明,此次节会期间,沅陵县共接待游客15.8万人(次),旅游收入达6320万元。其中,凤凰山、龙兴讲寺、二酉山、凤滩电站、酉水风情画廊、龙回首山庄、桃花休闲山庄、蓝溪生态休闲农庄八大景区(点)接待游客41694人(次)、收入达到1667万元,旅行社接待团队37个,共647人(次),全县星级旅游饭店入住率达到了100%。

    “大汉杯”中国·武陵山(怀化·沅陵)第二届生态茶文化旅游节暨中国·沅陵传统龙舟国际邀请赛的举办,不仅展示了沅陵县厚重的传统龙舟文化和茶文化,而且带动了该县旅游经济,进一步促进了县域经济的发展。

   李青松 覃燕

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017